«Лифтовой Производственный Центр «Титан»»

На сайте с 3 апр 2018

Лифтовой Производственный Центр «Титан» работает в Самаре и Самарской области с 1993 года, постоянно развиваясь и расширяя спектр предлагаемого оборудования и услуг.



Сегодня ЛПЦ «Титан» осуществляет полный комплекс услуг для комфортного перемещения людей и грузов: подбор и продажа подъемного оборудования (лифты, грузовые подъемники, подъемники для инвалидов, эскалаторы), монтаж подъемного оборудования «под ключ», техническое обслуживание лифтов и подъемного оборудования, текущий и капитальный ремонт лифтов и подъемного оборудования, модернизацию лифтов, а также изготавливает и монтирует лифтовые шахты.



Мы долгое время работаем с различным лифтовым оборудованием. Смонтированы в г. Самара и Самарской области и находятся в эксплуатации лифты таких импортных производителей как: Отис (Otis), Шиндлер (Schindler), Коне (Kone), ЭлДжи (LG), Аксель (Axel), Тиссен Круп (ThyssenKrupp Elevator), Хидрал (Hydral), БКГ (BKG), Клеманн (Kleemann), Орона (Orona), Доплер (Doppler SA), Ферматор (FERMATOR), Содимас (SODIMAS) а также российских заводов и заводов ближнего зарубежья ЩЛЗ (Щербинский лифтостроительный завод), КМЗ (Карачаровский механический завод), МЭЛ (Московское электрооборудование и Лифты), Сити Лифт, УЛЗ (Уральский лифтостроительный завод), Могилёвлифтмаш (Могилевский лифтостроительный завод) и по этому мы с уверенностью можем говорить о нашем большом опыте и компетентности в лифтовой сфере.

Прямые связи с ведущими российскими и мировыми производителями лифтов, эскалаторов, травелаторов, инвалидных и грузовых подъемников позволяют ЛПЦ «Титан» обеспечивать не только предельно короткие сроки поставки и хорошие цены, но и самый большой ассортимент высококлассного оборудования в Самарском регионе.



ЛПЦ "Титан" является официальным представителем по продаже подъемного оборудования, монтажу и техническому обслуживанию в Самаре и Самарском регионе всемирно известных производителей:

· с 2004 года LG/Sigma (Южная Корея)

· с 2004 года AXEL (Италия)

· с 2009 года ООО «НижегородЛифтмаш».
  • Представитель компании на сайте: Лифтовой Производственный Центр «Титан» (Лифтовой Производственный Центр «Титан»)
  • Фактический адрес: 4431000 г.Самара, ул.Первомайская, д.29

На карте


Новые объявления компании

1 руб.
Компания ООО Лифтовой Производственный Центр «Титан» осуществляет продажу и монтаж эскалаторов различных производителей и типоразмеров

Все объявления компании

Лого Лифтовой Производственный Центр «Титан»