ООО «АвтоЛитМаш»

На сайте с 11 мар 2017

Деятельность «АвтоЛитМаш» охватывает весь комплекс производственных услуг в сфере технического и художественного литья. Предприятие активно реализует стратегию инновационного развития как в технико-технологической, так и в организационно-экономической сферах. Применяя современные практики хозяйствования в настоящее время «АвтоЛитМаш» является одним из наиболее передовых в технологическом плане литейных производств Самарской области.

Производственная мощность предприятия:

- 350 тонн в год чугунного и стального литья в песчано-глинистые формы с размерами опок от 400х500х150/150 мм до1500х1400х500/500 мм;

- 140 тонн в год отливок из меди и медных сплавов в песчано-глинистые и металлические формы;

- 240 тонн в год высококачественных алюминиевых отливок, получаемых методом гравитационного и центробежного литья в металлические, гипсовые и песчано-глинистые формы с использованием песчаных стержней.

Основу коллектива нашего предприятия составляют люди, прошедшие все ступени профессионального роста от литейщика или формовщика до начальника участка или руководителя предприятия.

Деятельность «АвтоЛитМаш» охватывает весь комплекс производственных услуг в сфере технического и художественного литья. В настоящее время предприятие является одним из наиболее современных в технологическом плане литейных производств Поволжья.
  • Представитель компании на сайте: АвтоЛитМаш (АвтоЛитМаш)
  • Фактический адрес: 443063, Самарская обл., г. Самара, ул. Сердобская, д.5, офис 38

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Герб, изготовленный на нашем предприятии, будет отличных официальным подарком или украшением в сфере государственной власти. Изображение Герба РФ из чугуна свидетельствует о высоких патриотических качествах...

Все объявления компании

Лого АвтоЛитМаш